Навигация по сайту : Каталог статей

Детские шпионские игрушки


Многие дети любят играть в шпионов. Это самое захватывающее в детской игре, раскрыть страшную тайну, узнать то, что не знал ранее. Разыгралось воображение, природное любопытство берет верх над неизвестностью и вот он, объект зависти друзей и подружек, ребенок с новеньким шпионским набором.
Выбор подобных игрушек настолько велик, что родители, решившие осчастливить чадо таким подарком, могут растеряться.

Итак, приступаем к приятной процедуре выбора. Первое, на что вы, скорее все обратите внимание, это шпионский набор. Еще бы, это же так удобно. Ваш ребенок любит фильм о тайных агентах – пожалуйста, вашему вниманию предлагается огромная красочная коробка с прибором ночного видения, подслушивающим супер устройством даже детектором движения. Любит детективы – тогда детский детектор лжи и набор для снятия отпечатков пальцев, создания фоторобота и опознания лица станет для него самым лучшим сюрпризом. А может быть, ваши дети обожают загадки и тайны? Присмотритесь к набору для написания секретных сообщений повнимательнее.

Но мир шпионских игрушек не ограничен только наборами. Можно проявить создать целую вселенную супергероя. Например шпионские часы. Эти часы не просто показывают время, но и таят в себе массу секретов. Например, прицел, ночную подсветку или даже датчик движения. Хотите сохранить что то в тайне? В этих часа есть отсеки для хранения записок и особая бумага, только для суперагентов.

Хотите дополнить ваш выбор? Тогда присмотритесь хорошенько к шпионскому бластеру, переговорному устройству и лазерной сигнализации. Ведь шпионам приходится не только раскрывать тайны, но и сражаться со злодеями. А, одержав победу, как обездвижить противника? Вот тут пригодятся наручники для злодеев.

И конечно настоящему суперагенту не обойтись без очков секретного агента. С их помощью юный шпион сможет видеть все, даже ночью. Нужно передать секретное послание? Не проблема. Секретная ручка шпиона поможет, написать тайное послание для союзников – нет ничего проще.

Детство это то, что так быстро проходит, но яркие воспоминания будут греть нашу душу всю жизнь. Давайте радовать, дарить приключения, играть вместе с любимыми сыновьями и дочками, и сами становиться хоть на минуточку детьми.

Любой интернет-магазин игрушек или детский мир предложит хороший выбор различных шпионских штучек для ваших детей. Их выпускают такие производители как "Новый формат" и "Eastcolight".


Рекомендуем также прочитать


Комментарии к статье Детские шпионские игрушки

Комментарии пользователей отсутствуют... Ваш комментарий может стать первым!
Имя
Email (не будет показан)

Статьи
Купить гимнастический купальник для девочки: о выборе ткани

В жизни юной спортсменки настает момент, когда необходимо позаботиться о приобретении костюма для выступлений....

Игрушки, которые развивают вашего ребенка

Игрушки, которые развивают вашего ребенка Доставить ребенку радость – достаточно просто, но этого, порой, недостаточно....

Особенности детской верхней одежды ТМ Лемминг

Особенности детской верхней одежды ТМ Лемминг Российский производитель детской верхней одежды, компания «Лемминг», вот уже более 14 лет представляет на суд потребителей коллекции курток и полукомбинезонов для девочек и мальчиков в возрасте от года до 11 лет....

Чем таким особенный магнитный конструктор Магникон?

Какие вопросы возникают у детей при виде магнитного конструктора?  Как же, прилипает к металлическим поверхностям и предметам, однако, далеко не ко всем....

Выбрать и купить детские санки: надежный транспорт для зимних дней

Детские санки – любимый детский транспорт, ради которого малыши с нетерпением ждут снежных дней. Ведь так здорово прокатиться с горки или устроить соревнования....

© 2011-2014 KupiTigra.ru - это каталог товаров для детей. В нашем каталоге размещают свои товары сотни детских интернет-магазинов России. Все товары разбиты по категориям: игрушки, коляски, развивающие игры, спортивные товары и т.д. Сравнивайте цены в нашем каталоге и покупайте там, где дешевле!
Каталог детских товаров, купить товары для детей