Навигация по сайту : Каталог статей

От солнца, земли; от пахаря и мельника к Вашему столу


Отношение к хлебу как к святыне хранится и почитается во многих семьях. С давних времен существует поговорка «мало каши ел» и адресована она людям слабым физически. Ребятишкам, которые неохотно едят кашу, родители ее часто упоминают.

Беловодье – родное питание

Современная пищевая промышленность давно предлагает потребителям полезные хлопья. Их удобно использовать для приготовления быстрых завтраков. Чтобы разнообразить рацион питания стоит обратить внимание на ассортимент продукции «Беловодье – старорусская еда».

Продукты под маркой «Беловодье – старорусская еда» созданы с учетом потребностей организма человека в минералах, витаминах, аминокислотах, по старым русским рецептам. Основой продукции выбраны зерновые культуры, которые с давних времен умели выращивать и готовить из них вкусную пищу.

Предки, питаясь подобной пищей, получали нужный набор всех необходимых для нормального развитья, роста и здоровой жизни витаминов, минералов, микроэлементов.

За основу выбраны злаки не случайно, поскольку считается, что только злаковые усваивают в полной мере солнечную теплоту, свет. Он аккумулируется в зернах золотистого цвета и затем с пищей усваивается человеком.

Для возделывания были выбраны следующие культуры:

  • рожь,

  • пшеница,

  • просо,

  • овес.

Выращиванием сырья занимаются фермерские хозяйства в экологически чистых районах Орловской области. Первый промышленный выпуск продукции был осуществлен в 2002 году. С тех пор продукция получила признание у потребителей, награждена золотыми и серебряными медалями на ряде выставок.

Ученые пришли к выводу, что преследуя получение стабильно больших урожаев, повышая содержание клейковины, в итоге:

  • Растения стали терять свои полезные качества, за которые их ценили в былые времена.

  • Почва от частого применения различных химикатов становится хуже.

  • Растения часто болеют. Применение химикатов не спасает, а порой стимулирует к появлению новых болезней.

Создатели данной марки задались целью:

  • Выращивать зерновые культуры без использования химикатов.

  • Возродить культуру приготовления и потребления исконно русских каш.

  • Возродить русские традиции.

Технология производства

Создатели Беловодье каш предлагают изготовленные по их технологии каши, которые понравятся потребителю, приученному к пище обогащенной улучшителями и усилителями вкуса. Дело в том, что вкусовые пристрастия человека изменились с потреблением рафинированной пищи. Перейти сразу на натуральную, полезную грубую пищу организму сложно.

Используемая технология Беловодье каш позволяет сохранить в готовом продукте, максимальное количество природных полезных веществ зерновых культур. Новый подход к производству продуктов обязал создать новую технологию переработки зерновых, а так же оборудования. Была так же продумана система упаковки продукции.

Ассортимент

В каталоге интернет магазина есть предложения продуктов с повышенным содержанием: целлюлозы, пектина, гемицеллюлозы, а так же минеральных веществ как калий, кальций, фосфор, натрий, магний. Объединенные природой эти вещества полностью усваиваются организмом с пользой.

Предлагаются на выбор пакеты зерна пшеницы, ржи, овса для приготовления и проращивания. Большой выбор круп, для приготовления Беловодье каш, созданных с учетом старых рецептов как с добавлением амаранта или топинамбура так и без них. Для любителей домашней выпечки есть мука из различных злаков. Представлен большой ассортимент макарон.

Наши клиенты имеют возможность большого выбора продуктов быстрого приготовления. Мы предлагаем в каталоге большой ассортимент вкусных и полезных хлопьев, каш, которыми можно разнообразить свой дневной рацион.

Вся продукция имеет сертификат соответствия. Срок годности указан на упаковке. Для некоторых продуктов срок хранения не больше шести месяцев, для других максимум год. Следует внимательно следить за сроками годности, потому что есть продукты со сроком хранения не более четырех месяцев.


Рекомендуем также прочитать


Комментарии к статье От солнца, земли; от пахаря и мельника к Вашему столу

Комментарии пользователей отсутствуют... Ваш комментарий может стать первым!
Имя
Email (не будет показан)

Статьи
Оденем малыша - недорогой трикотаж

Детки растут быстро. Еще вчера малыш только учился ходить и с сияющими глазками произносил свое первое «мама»....

Как выбрать одежду для ребенка

Одежда для детей кардинально отличается от её взрослых аналогов. Это связанно с особенностями ребенка, такими как нежная кожа, очень быстрое взросление, постоянное желание двигаться и чем-то заниматься....

Zhirrom: детские головные уборы оптом

Головные детские уборы — незаменимая часть гардероба. Детский организм чутко воспринимает перемены температур, остро реагирует на сквозняки, сырость и другие негативные моменты....

Игрушки радиоуправляемого типа – мечта каждого ребенка

Мир современных игрушек для детей удивляет даже взрослых. Радиоуправляемые игрушки для детей принесут радость, активно помогают в развитии внимательности, технического мышления и усидчивости....

Ваш ребенок будет счастлив

Для всестороннего и полноценного развития ребенка родители прилагают множество усилий. Немаловажен при этом и правильный подбор игрушек для детской комнаты....

© 2011-2014 KupiTigra.ru - это каталог товаров для детей. В нашем каталоге размещают свои товары сотни детских интернет-магазинов России. Все товары разбиты по категориям: игрушки, коляски, развивающие игры, спортивные товары и т.д. Сравнивайте цены в нашем каталоге и покупайте там, где дешевле!
Каталог детских товаров, купить товары для детей

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: include(/var/www/www.kupitigra.ru/web/content/application/ssl.php): failed to open stream: No such file or directory

Filename: views/footer-view.php

Line Number: 276

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: include(): Failed opening '/var/www/www.kupitigra.ru/web/content/application/ssl.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear')

Filename: views/footer-view.php

Line Number: 276