Навигация по сайту : Каталог статей

Где покататься на тюбингах в Москве


Где покататься на тюбингах и лыжах в Москве

Зима – прекрасная пора для катания с горок. В этой статье мы обсудим, куда можно податься покататься в пределах города. А интернет-магазин Хабстер поможет вам подобрать санки и тюбинги на любой вкус, смотрите на http://www.hubster.ru/sankey_cheesecake/.

Если хотите найти прекрасное место для катания на тюбинге, отправляйтесь на правый берег Москвы-Реки. Живописное природное окружение, знаменитый музей-заповедник «Коломенское» и менее чем в полукилометре современный горнолыжный комплекс столицы создают отличные условия для активного отдыха. Все склоны имеют длину около 200 метров, с перепадами от 35 до 40 метров. По выходным работают бугельные подъемники.

Горнолыжный склон Куркино:

Представляет собой природное образование, находящееся в охранной природной зоне близ реки Сходня. Горнолыжный комплекс ориентируется не только на спортивные мероприятия, но и просто на семейный отдых. Здесь вы сможете в свое удовольствие покататься на надувных ватрушках сами или с детьми, а склон профессионально подготовлен и освещен. Также есть учебные трассы. Рядом расположено уютное кафе, где приятно провести время после катания. А живописный пейзаж и особая экологически чистая природа отвлекают от городского шума и способствуют восстановлению сил после трудовой недели.

ЦВВС Ново-Переделкино

Это место по праву считается одним из крупнейших зимних центров отдыха в столице. Расположен он неподалеку от деревни Орлова в экологическом районе. Отличительной чертой горнолыжных трасс является их искусственное происхождение. Работает детская спортивная школа, где круглый год можно обучаться сноуборду и горнолыжному спорту.

Здесь представлено:

  • Три горнолыжные трассы
  • Трасса для сноуборда
  • Отдельная трасса для тюбинга
  • Детский учебный склон (с подъемником и оборудованной трассой)
  • Spaine и рейпарк
  • Четыре подъемника
  • Одна бугельная канатная дорога
  • Снеж.ком

    Отличительной чертой горнолыжного комплекса спорта «Снеж.ком» является всесезонность работы. Это первый подобный центр в стране. На территории комплекса работает современный паркинг на 604 авто-места. В снежной зоне круглогодично поддерживается температура около -5 градусов Цельсия, а также влажность на уровне 65%. Склоны оборудованы подъемниками — кресельным 4-местным и бугельным буксировочным, а также есть детский подъемник на учебном склоне. Снежный покров достигает толщины около метра. Вы можете наслаждаться катанием весь год: и в крещенские морозы, и в летний зной. Имеется свой сноуборд-парк. Кроме того, в спортивном комплексе есть аква-зона, игровые автоматы, настольный теннис, интерактивный тир, ремонт и подгонка инвентаря, детская площадка и многое другое.
    За пять посещений комплекса придется выложить 2850 рублей со своим инвентарем. А если возьмете оборудование на прокат, тогда цена составит примерно 4950 рублей. Подробно с ценами на все виды услуг можно ознакомиться здесь в соответствующем разделе сайта «Снеж.ком»

    Парк культуры и отдыха «Фили»

    Под эгидой парка культуры и отдыха «Фили» зимой организуется сразу несколько видов развлечений. В горнолыжном комплексе ЦСКА для сноуборда и лыж обустроены две снежные трассы по 250 и 300 метров, две канатно-буксировочные дороги, детский 50-метровый склон, детская буксировочная дорожка, прокат сноубордов, санок-ватрушек, искусственный снег и многое другое.

    Мы перечислили лишь несколько интересных мест, где можно покататься на тюбингах или лыжах. Но на самом деле в Москве и Подмосковье более 20 горнолыжных клубов, при которых есть трассы. Вот лишь небольшой список:

  • Горнолыжный клуб «Лужки»
  • Природный курорт «Яхонты» (Реверсивная лебедка)
  • Горнолыжный клуб «Лоза»
  • Горнолыжный клуб «Кант»
  • Ореховский горнолыжный склон «ЗВЕЗДОЧКА»
  • Горнолыжный клуб «Целеево»
  • Горнолыжный клуб «Лисья Гора»
  • Горнолыжный клуб «Лата-Трэк»
  • К тому же, парки этой зимой в Москве подарят множество развлечений и аттракционов. Помимо старых, откроются новые катки, горки, экологические тропки, пункты проката инвентаря, точки горячего питания, магазины, тренировочные центры и многое другое.

    Снежное королевство «Мульти-ГРАД»

    На парковой территории Кузьминки пройдет уникальное мероприятие. С 25 декабря по 13 марта 2013 года будет работать проект «Снежное королевство Мульти-ГРАД», приуроченный к столетию отечественной анимации. Это настоящий мини-город, разработанный «Бюро Архитектурных находок» и выполненный в дизайне сказок. Здесь вы сможете не только погрузиться в мультипликационный мир, но и развлечься одним из многочисленных способов:

  • провести время на катке;
  • поблуждать в снежном лабиринте;
  • посидеть в ледовом кафе, где вся мебель сделана изо льда и снега;
  • в кинотеатре со снежным экраном посмотреть мультфильмы;
  • посетить Мульт-Фабрику, где не только дети, но и взрослые смогут сами увидеть, как делаются мультики, а также поучаствовать в их создании.
  • Площадь иллюзий и снежное строительство в парке Горького

    Парк Горького всегда с размахом готовится к зимнему сезону. В этом году, кажется, он превзошел ожидания многих. Что же примечательного? С 6 декабря этого года здесь открылся сезон тюбинга и сноубординга. Вниманию любителей и профессионалов представлена самая большая в мире искусственная гора Barton X с набором парковых фигур для выполнения джиббинга. Горка состоит из двух зон: профессиональной и любительской.

    Помимо сноубординга команда парка Горького создала Площадь Иллюзий. На ней с середины декабря развернется интерактивная выставка с фокусами на основе оптических иллюзий. Подобные инсталляция, дерзко опровергающие законы физики, нарушают привычное чувство восприятия мира, пространства и логических законов. На оригинальность выставка не претендует, она просто демонстрирует яркие и удивительные объекты в оптических иллюзиях. Зеркальные елки, зоотропы, обманные домики и скульптуры, единственная в Москве комната Эймса и павильон звездного неба. Все объекты стали результатом вдохновения работами творцов прошлого и настоящего.


    Рекомендуем также прочитать


    Комментарии к статье Где покататься на тюбингах в Москве

    Комментарии пользователей отсутствуют... Ваш комментарий может стать первым!
    Имя
    Email (не будет показан)

    Статьи
    Игрушки, которые развивают вашего ребенка

    Игрушки, которые развивают вашего ребенка Доставить ребенку радость – достаточно просто, но этого, порой, недостаточно....

    Особенности детской верхней одежды ТМ Лемминг

    Особенности детской верхней одежды ТМ Лемминг Российский производитель детской верхней одежды, компания «Лемминг», вот уже более 14 лет представляет на суд потребителей коллекции курток и полукомбинезонов для девочек и мальчиков в возрасте от года до 11 лет....

    Чем таким особенный магнитный конструктор Магникон?

    Какие вопросы возникают у детей при виде магнитного конструктора?  Как же, прилипает к металлическим поверхностям и предметам, однако, далеко не ко всем....

    Выбрать и купить детские санки: надежный транспорт для зимних дней

    Детские санки – любимый детский транспорт, ради которого малыши с нетерпением ждут снежных дней. Ведь так здорово прокатиться с горки или устроить соревнования....

    Нарядные туфли для девочек - на что обратить внимание при покупке

    Совсем скоро наступить декабрь, все магазины, витрины и улицы городов России украсят еловыми ветками, шариками огоньками, и наступить волшебная пора ожидания чуда и нового года....

    © 2011-2014 KupiTigra.ru - это каталог товаров для детей. В нашем каталоге размещают свои товары сотни детских интернет-магазинов России. Все товары разбиты по категориям: игрушки, коляски, развивающие игры, спортивные товары и т.д. Сравнивайте цены в нашем каталоге и покупайте там, где дешевле!
    Каталог детских товаров, купить товары для детей