Изготовим табличку из металла, таблички на дом из металла. Срок 1 день

Поиск по сайту

Новое на сайте

Каждый родитель хочет дать собственному чаду только самое лучшее: безопасные игрушки, экологичные продукты и, конечно же, качественную одежду.

В современном мире давно устоялось правило, что за качество непременно придется хорошо заплатить. Но всегда ли дорогие вещи оказываются лучше бюджетных предложений?

В стоимость продукции заложены маркетинговые расходы на популяризацию бренда, так что часто, приобретая именитую марку, можно существенно переплатить за рекламу. Притом, что производство находится на соседних заводах с дешевой продукцией – в Китае, Пакистане или Бангладеш.

Целесообразно ли тратиться на брендовую детскую одежду, которая прослужит 1 сезон или того меньше, когда можно приобрести качественные товары для малыша по доступной цене?

А выбрать их можно в нескольких видах торговых точек:

секонд-хендах;
стоковых магазинах;
во время распродаж в фирменных бутиках;
на торговых интернет-площадках.
Секонд-хенды

Эти магазины быстро завоевали популярность у всех слоев населения. Низкие цены, возможность платить за вес покупки, а не за каждое отдельное наименование, регулярное обновление ассортимента и акционные предложения привлекают покупателей.

Выбрать детские вещи в обычных секондах сложнее, так как ассортимент ограничен, и размерная сетка может быть сужена до 1 единицы товара.

Не всем родителям удается шоппинг в таком месте, так как обычно в second-hand многолюдно, малыша необходимо брать с собой для примерки и ребенок может капризничать, а одежды подходящего размера может попросту не оказаться в наличии.

Еще один фактор, усложняющий процесс совершения покупок – запах внутри торгового павильона. Все изделия проходят специальную антибактериальную обработку и хранят молекулы реагентов, которые создают в помещении «ароматный фон». Далеко не каждый взрослый выдерживает пребывание в помещении со специфическим запахом, ребенку такое дается еще сложнее.

Плюсом является возможность найти качественные европейские вещи в очень хорошем состоянии по смешной цене, но минус – для того чтобы их найти в буквальном смысле придется изучить целые кучи другой одежды. Альтернативой являются сток-центры или стоки.

Стоковые магазины

В стоковых магазинах продается ассортимент товаров из коллекций предыдущих сезонов, который не был раскуплен на распродажах.

Интерьер стока схож с брендовым стором, одежда аккуратно развешана, залы оборудованы примерочными и зеркалами, продавцы-консультанты помогают с подбором размеров, приятные цены. Кажется, что может омрачить идеальный шоппинг? Особенность стоков в том, что чаще всего в них представлена одежда нестандартных размеров (очень больших или совсем крохотных), и найти понравившуюся модель нужного размера просто нереально.

Кроме того, стоковые магазины детской одежды нечасто можно встретить на улицах отечественных городов.

Брендовые распродажи

Купить качественные товары своему ребенку можно во время распродаж в брендовых бутиках. Обычно они происходят в конце сезонов, когда популярные размеры и самые интересные модели уже раскуплены.

Главное отличие отечественных распродаж от европейских – ценовая политика. Часто владельцы прибегают к хитрости и не уменьшают реальную стоимость, вместо этого запускают рекламы с анонсами скидок и меняют ценники, добавляя скидку только на наклейку. Ажиотаж во время распродажи мешает внимательно изучить предложение и покупки совершаются в спешке.

Во время сезонных распродаж в торговых залах очень многолюдно и шумно, поэтому для ребенка такой шоппинг может стать стрессом. Кроме того, не все понравившиеся вещи придутся впору.

Интернет-магазины

Одежда секонд-хендИзбежать необдуманных покупок родителям поможет интернет-торговля. Интернет-магазины созданы для удобства, малышу не придется страдать в душном торговом центре, а родителям нервничать. Подобрать необходимый размер помогут онлайн-консультанты на сайте, а все, что потребуется маме – замерять параметры малыша. В таких магазинах представлен самый разнообразный ассортимент – секонд-хенд, сток, новые вещи. Тут будет указано состояние конкретного товара, его размеры, а понравившийся можно отложить. Онлайн можно приобрести качественную детскую одежду, с доставкой, возвратом и совершенно без хлопот для родителей и малыша.

Преимущества секонд-хенд и стоковых интернет-магазинов:

отсутствие очередей, неприятного запаха и необходимости «копаться в старье»;
возможность точно подобрать размер товара;
покупка без спешки, в комфортном месте и удобное время;
здесь можно отложить и вернуть покупку;
в онлайн-магазине можно отслеживать изменение стоимости и наличие изделий.
Детский шоппинг стал удобнее, а затраты времени и средств на него значительно ниже. Уровень сервиса интернет-площадок для торговли постоянно растет, а цены снижаются из-за роста конкуренции.